Kyäni 助您實現健康生活目標

非常時期,請好好注意營養的攝取,為您的健康增值!我們建議您利用Kyäni健康三角組合 — Sunrise、Sunset和Nitro的完整系統能為您提供全天候的營養支持,使您從內而外都散發活力。

 

Sunrise — 結合阿拉斯加野生藍莓及多種超級食物的精華,含有豐富竹心日戈維他命、多酚類化合物和礦物質,僅是維他命C,每包已經含有60毫克,是您維持身體健康的好幫手。

 

Sunset — 蘊含萃取自南美洲胭脂果種子的生育三烯酚,以及提煉自阿拉斯加野生紅三文魚的Omega-3不飽和脂肪酸。此外,配方還加入了β-胡蘿蔔素、硒、維他命D3和蝦青素,這些成分均具有強大的抗氧化能力,全面保護身體細胞。

 

Nitro FX/ Nitro Xtreme — 兩款Nitro均含有萃取自諾麗果的濃縮精華,能幫助人體增加一氧化氮,從而提升不同器官的能量;Nitro Xtreme還額外加入輔酶Q10、鎂、鋅、鉻和烟碱酸,進一步幫助您促進新陳代謝,對抗自由基的侵害,有利於維持免疫系統健康。

 

資料來源:Kyäni

發表回覆

你的電郵地址並不會被公開。 必要欄位標記為 *